关于2019年初级教师专业技术职务任职资格评审通过人员的公示

来源:县人社局     发布日期:2020-01-09     点击数:1 人次

大英县人力资源和社会保障局

关于2019年初级教师专业技术职务任职资格评审通过人员的公示

 

根据大英县教育和体育局《关于做好2019年初级教师专业技术职务任职资格评聘工作的通知》(大教体办函〔2019〕67号),大英县教师初级职称评审委员会于2019年12月26日对全县推荐参评初级教师职务任职资格的52人进行了评审,评审通过人员52人,其中正常晋升二级教师52人。现将通过教师专业技术职务任职资格评审人员公示于后(见附件),公示期2020年1月9日至2020年1月17日(7个工作日)。

欢迎广大教职工监督,若有情况需要反映的,请于2020年1月17日17:00前以真实姓名与县教育体育局人事股(电话:7821796)、县人力资源社会保障局事管股(电话:7823101)联系。同时,如发现通过评审人员信息错误,请及时与大英县教育体育局人事股联系予以更正。

附件:

大英县2019年初级教师职务任职资格评审通过人员公示表

                                       大英县人力资源和社会保障局

                                             2020年1月9日