大英县自然资源和规划局学习贯彻党代会和县委经济工作会精神

来源:县自然资源和规划局     发布日期:2020-01-13     点击数:1 人次

1月10日,大英县自然资源和规划局召开会议,学习传达县委五届六次党代会暨县委经济工作会精神,动员全局上下认真学习领会会议精神,进一步凝心聚力,真抓实干,奋力开创县自然资源和规划局工作新局面。

会议学习了中共大英县委书记胡道军在县委五届六次党代会所作的《加快融城发展协同发展  决胜全面建成小康社会 努力在成渝地区双城经济圈建设中实现新作为》主题报告和县委副书记、县长胡铭超总结部署全县经济工作的总要求。

会议要求,一是深刻领会大会精神,提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省委、市委和县委经济工作会议精神。二是对标任务清单,理清工作思路。明确2020年全局的目标任务,细化任务清单,强化责任措施。三是主动谋划,主动作为。围绕县委中心工作,把自然资源和规划工作与提升大英高质量发展结合起来,系统谋划2020年工作,主动作为,敢于担当。四是突出重点、破解难点、打造亮点。要创新工作举措,紧密围绕中心,高标准、高质量落实各项重点工作及年度目标任务。五是加强作风建设,提高工作效能。全局干部职工要牢固树立“四个意识”,提高服务能力,营造风清气正、共谋发展的良好工作格局,为推动经济高质量发展作出新贡献。

图片1.png