大英县自然资源和规划局 专题对防疫期间作风纪律建设再研究再强化

来源:县自然资源和规划局     发布日期:2020-02-15     点击数:75 人次

2月13日下午,县自然资源和规划局组织召开党风廉政建设专题会,深入学习传达上级工作要求,通报近期系统作风纪律建设工作情况及薄弱问题,研究进一步强化作风纪律保障工作措施,确保疫情防控和业务工作“两不误、两推进”。

会上,驻县住建局纪检组组长组织学习了县纪委关于加强疫情防控期间作风纪律要求的文件精神,通报了近期个别干部职工中未按规定要求执行工作纪律的情况;局党组书记、局长再次重申了纪律规定和工作要求;局党组集体决定对违规当事人提出通报批评、扣减目标分和取消2020年评先评优资格的处理意见,并对下一步以“零容忍”态度和决心加强系统作风纪律建设提出明确要求。

会议强调,面对疫情防控的严峻形势和经济发展的迫切需要,全体干部职工务必站在讲政治的高度,树牢“四个意识”,坚决贯彻上级部署要求,持之以恒改进作风、提升效能,千方百计把工作抓实、抓细、抓出成效,以实际行动做好野生动物疫情监控、小区协管包保等肺炎疫情协管工作和丝路、文轩、盛马等项目用地保障工作,真正把“守土有责、守土担责、守土尽责”落到实处。