大英县现代农业园区管理委员会 关于切实加强入园业主落实疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作的紧急通知

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2020-02-16     点击数:51 人次

大英县现代农业园区管理委员会

关于切实加强入园业主落实疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作的紧急通知

 

各内设机构、下属事业单位、园区业主:

当前我县疫情防控工作已进入关键时期,为进一步做好园区疫情应对工作,确保园区疫情防控和经济发展工作两不误,现就切实加强入园业主落实疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作相关事项安排如下:

一、领导联系企业情况

姓 名

职  务

负责企业

彭海明

党工委书记

四川滋宁中药饮片有限公司

遂宁德创源农业科技有限公司

四川雪秀农业科技有限公司

周建仁

管委会主任

大英天丹中药材有限责任公司

大英县泰吾农业有限公司

大英县卓维达农业有限责任公司

刘  衡

党工委副书记、纪工委书记

大英县正果农业专业合作社

四川锦江润生绿色农业有限公司

大英县浩翔种养殖专业合作社

丁  闯

党工委委员、管委会副主任

军辉家庭农场

大英田乡园种养殖专业合作社

大英县广茂祥水果种植专业合作社

霖麟水产养殖专业合作社

罗  夕

管委会副主任

大英德勤农业科技有限公司

大英县青坪岗种养殖专业合作社

三七基地

白芨基地

 

二、主要工作内容

1.掌握企业复工情况,指导协助企业备齐防疫物资、生产物资,做好员工健康检查,优化生产流程,开展厂区全覆盖消杀,加强食堂监管,推行分餐送餐,降低人员密度,确保安全、平稳、有序复工复产。

2.指导企业做好返岗人员排查监管工作,县外返岗人员一律自行隔离24日,尤其是对重点疫区返大英人员,要督促其主动报告,园区要建立返岗人员信息台账,由产业发展股负责按日更新,并于每天下午5:00前做好统计汇总。

3.做好县应对疫情政策宣传工作,指导企业向大英县域返岗人员宣传好《进入县域(返乡)人员告知书》《进入县域(返乡)承诺书》。

三、相关要求

   要认真贯彻落实好指挥部各项会议精神,严格执行七个通告和七项纪律,进一步增强大局意识、责任意识、风险意识,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决杜绝思想麻痹、认识不足、举措不实、行动慢半拍现象,以更坚决的态度、更周密的措施、更果断的行动,把排查工作抓好、抓实、抓彻底。

 

 

                  大英县现代农业园区管理委员会

                        2020年2月15日